O churrasco de fino trato!

quinta-feira, 9 de junho de 2016

O churrasco nos bastidores.



O churrasco nos bastidores,como assim?

Bem,foi a forma de chamar sua atenção e mostrar um pouco do nosso trabalho .
Me desculpe a qualidade do vídeo mas quem não tem cão , caça com as armas que tem né.
A intenção é mostrar como manipulamos as carnes de boi para o churrasco e aproveitar para passar uma dica muito importante para a qualidade do seu churrasco.
Você deve estar acostumado a comprar as carnes para seu churrasco no meio da semana ,até ai tudo bem ,o problema esta se você comprar as carnes já fatiadas e deixar estas carnes descansando na geladeira , mesmo que você compre as carnes um dia antes do evento , com isso a carne perde todo o suco (sangue) e a carne fica seca e seu churrasco perde qualidade .
A minha dica é ;você pode comprar as carnes durante a semana mas em peça inteira e deixar para  limpar ,retirar a aponebrosa (uma pele meio que transparente que separa uma determinada peça de carne da outra) , aparas e até nervos e fatiar .uma hora antes de começar seu churrasco.
Assim mantem o suco da carne.

Obrigado .e ate breve.
Cledson Troncoso (Batata)
esse é dif...